По алфавиту

По стилям

По городам

mp3



Обновления



Вход

Регистрация

Пользователи

Текущий пользователь

Revelation
The Day Of The Sky Tears

Morbid Victory
Children Of The Wolf

Znich
Доўгiм шляхам

Chronos Phobos
Fear OF Time

Posthumous Blasphemer
Off the Ark


Screaming From The Oblivion
Стиль: doom\death
Город: Орша

: : Новости : : : : Дискография : : : : Биография : : : : Фото : : : : Mp3 : :

http://screaming.narod.ru  


Собственно первый состав был таков: Анатолий, Бахус, Черт (инструменты упоминать не буду, мы не умели играть, МЫ УМЕЛИ МЕЧТАТЬ!), три друга, которые хотели музыки, хотели творить(!), экспериментировать и т.д., короче мы хотели! Название я (Анатолий) придумал в феврале-марте 1997 года, хорошее, умное название и не хотелось ни с кем спорить за него, поэтому я придумал длиннее некуда. Играть мы хотели doom-metal (хочется красоты волосатым парням!), но до самой музыки дело не доходило, да и как дойдет, если никто играть и не умел, да и инструментов не было и не предвиделось. Что надо молодой группе? Естественно, логотип! За этим мы обратились к нашему общему знакомому Олегу "Остапу". Он, не мудрствуя лукаво, отдал мне через неделю образец. Кривенький, набросанный на скорую руку, да еще и с пентаграммой, и с перевернутым крестом (чего нам не надо было), но он был именно тем, чем нам и надо было - оригинальным логотипом.

В том же марте 97-го я сел за доработку логотипа и дорабатывал его до… марта 98-го (впереди вечность, так стоит ли спешить). Рисовал я его прямо на обоях у себя дома, конечный результат был размером 1х1,5 метра. 15 июня того же года я сфотографировал его для занесения в память.

На этом первая часть и заканчивается, к сожалению, ни один из нас ничего толкового не сделали для фанов с тех пор осталось только одно - логотип. Для меня же это приятные воспоминания. Ирония судьбы же такова, что из-за группы я редко вижусь и с Чертом, и с Бахусом, точнее - недостаточно часто. Позднее, когда я дал это название группе, мои друзья обиделись на меня, мне бы хотелось извиниться перед ними, но я не хотел убивать свою мечту. Живи мечта! История группы SCREAMING FROM THE OBLIVION В мае 98-го я устроился работать на завод и там познакомился с Дэком. Он был непробиваемым "дэзером" и играл на басе "Борисовдрев". Я ему признался, что я "лучший на свете вокалист и ищу группу", он в свою очередь признался, что он "не самый лучший басист, но в запасе есть пара отвальных дэзовых рифов". На том и порешили. Я думал о doom'е, Дэк о death'е, но разве это не мелочь по сравнению с уровнем жизни в африканских странах!? Нам нужен был гитарист и драмер! Был приглашен бывший драмер death band APRAXIA Джек. Он был профи в своем деле, и чтобы затянуть его к нам, мы сказали, что будем буянить death-grind. Гитаристом был Чернокнижник, очень "суръезный" тип! Он хотел играть "суръезный" death-grind и мы были подходящей компанией. Я и Дэк выбили помещение на заводе для репетиций, и дело пошло. Мы написали одну тему (ОДНУ! Аж гордость берет!) и … распались… Проблем было много. Первая: Джек был профи, а мы лохи! Вторая: Чернокнижник не подходил нам с Дэком, и мы разошлись и с ним (сейчас в группе "DYING ROSE"). Третья: Дэка не удовлетворял бас, он хотел ритм-гитару. Четвертая: я не умел петь…, то есть петь я умел, а вот с гроулом дела не ладились. А начинался 99-ый год! Вот тогда-то я и предложил играть Дэку doom, но с death'ом. Я взялся за бас, на барабанах сидел "Люцифер", в простонародье Люцик, и дела пошли. Мы написали пять треков, и в августе к нам присоединился Олег (бас). НАКОНЕЦ-таки я стал вокалистом, я тут же сел за текста и пел, пел, пел! В ноябре APRAXIA (теперь уже pagan-black metal) предложили нам сет на презентации их альбома "Идеология" в Витебске. Едем! Но вдруг Люцик ломает палец. Я предложил Дэку взять на концерт знакомого барабанщика, Николая. Делать нечего, и он соглашается, неделя репетиций, и 25 ноября 99 года первое выступление Screaming… Это незабываемое воспоминание: витебская "Сова" встретили нас на "ура", нас сравнивали с MENTAL HOME и MY DYING BRIDE, мы "надавались" автографов на всю жизнь вперед, говорят, я даже пел блэковым вокалом местами (честное слово, не хотел!). Менеджер V.E.L.D., снимая на видео, случайно вырывает шнур из примочки Дэка (меня чуть Кондратий не взял), но мы достойно вышли и из этого невольного испытания. Сейчас это без смеха не вспомнишь, а тогда … Второе выступление было 9-го декабря в Орше, на той же презентации "Идеологии" APRAXIA.

Сразу признаюсь, весь "опыт" от игры в Витебске был забыт. Одно дело Витебск, и другое дело выступление в родном городе. Фаны к этому делу подошли как мы - тревожно, не "угорали", а лишь слушали. Как мы перепугались не передать! Всё, не понравились!!! Потом нам уже говорили, что всё было великолепно, но в тот день мы все были напуганы. И ещё одно следует добавить про тот день: мы с Дэком решили оставить Николая в группе. Далее были поиски второго гитариста, к сожалению, неудачные и именно в это время у нас в материале появились самые (пока что) лучшие темы - "Silence" и "Undertone". В апреле 2000-го мы отыграли концерт в Орше с VICARIUS FILII DEI (Витебск) и ASGURD (Могилев). И вот тогда оршанские фаны дали нам понять, что мы не зря этим занимаемся , за что им огромное спасибо. Начиная с этого дня, их поддержка стала просто грандиозной. Оршанские фаны - самые лучшие фаны в Мире! В мае-июне мы записали наше первое демо: "ON TITAN'S WAY" и 10 августа была наша презентация с участием DEATHSAINT(Новолукомль) и DIELAND(Минск). Добавить тут нечего. Отклики на демо были хороши(от фанов) и плохи(от белорусских "лэйблов") одновременно. По "Радио Рокс" на Metal Core (R.I.P.) прокрутили "Silence" и "Undertone". Затем начались проблемы с Николаем - мы с ним попрощались. И это всё в преддверии нашего первого концерта в Минске! Мы пригласили отыграть на концерте Рому из "Питер Пэна", и он сделал это великолепно. Про концерт писать не буду, про него круто написали в "Музыкалке". Единственное, хочется еще раз поблагодарить оршанских фанов за поддержку! Далее был концерт 25 ноября в Витебской "Сове" (ровно год спустя!) на разогреве у NOMAD(Польша) и ROSSOMAHAAR. Вот… Далее черная полоса длиною в вечность. От нас ушел Олег, Дэк стал всё больше участвовать в игре в APRAXIA, куда его пригласили, и в июле 2001-го нам пришлось "разойтись". В данный момент он ушел и оттуда, продал инструмент и "завязал" с музыкой, а жаль, на мой взгляд, он самый лучший гитарист Орши (по крайней мере в экстремальщине). Но… Но на этом ничего не кончилось. Сейчас в составе трое: я (естественно), Антон(гитара) и Чиса(бас). Мы занимаемся работой над новым материалом и, думаю, мы не разочаруем наших фанов. Впервые за год мы готовы выступать, готовы напомнить о себе. Наберитесь терпения, и скоро мы опять увидимся!

Rating All.BY
Ресурсы Интернет
The Best Sites
Официальный сайт гомельской Speed Power metal группы Stronghold
Официальный сайт группы Sontsevorot
Беларуский магазин хардкора, альтернативы, nu-metalа
http://extreme-by.musica.mustdie.ru