По алфавиту

По стилям

По городам

mp3



Обновления



Вход

Регистрация

Пользователи

Текущий пользователь

Sontsevorot
Zahad Sontsa

Barracuda
Riot

Infestum
Victim Of Hate

Partyzone
Трэба рабіць!

Zhraja
Vain


Goldprick
Стиль: grindcore
Город: Витебск

: : Новости : : : : Дискография : : : : Биография : : : : Mp3 : : : : Контакт : :

www.goldprick.nm.ru   goldprick@mail.ru


    История началась в гребаном 1949 с незабываемой встречи у стойки бара в пабе "У грязного Билли" в маленьком городке Шовел-сити (Канзас). Это был лучший угол для реальных парней в этой жопе. Но скоро запахло жареным, когда мы потеряли подачу шара в течение одного проклятого горячего июльского вечера пижонам из дорожной компании. Это был конец дорожному строительству в нашем городе и мы решили отпраздновать это большое событие и замочить его на "Курином Ранчо". Мы вырыли там нашего гитариста Шуберта, который играл на банджо, продавал подержанные автомобили и играл кантри музыку.
  Накануне Рождества 1959 мы дали первый концерт на кукурузной мельнице и издали только один единственный сингл, но шериф ловит нас. Сидя в кутузке отделения полиции (Батон, Шуберт и Макс), мы встретили ковбоя Дракона, у него был тяжелый кулачок. И мы, конечно, взяли его. История о кантри-маньяках из Шовел-сити достигает всех и в течение осени
   1982 нам рукоплещут Гарлем, Гватемала, Пентагон и Нельсон Мандела. На концерте с "Cannibal Cops" в Улан-Баторе мы увидели печального глухого монаха, настоящего клевого кота доктора Зена, которого взяли с собой.
  При возвращении назад в США в 1989 мы путешествовали автостопом по побережью Флориды, но в Майами нас остановили тупые чурбаны из ФБР. Через месяц после случая с Кеннеди эти тупые уроды показали нам на дверь без наших наручников, плеточек и кожаного оборудования Батона. Да, мы стерпели оскорбление, но последней каплей было то, что Шуберту не отдали трусики Мерилин Монро, которые он имел обыкновение ощущать на своем теле. Это плохое дерьмо из ФБР сказало нам, что шорты были вещественным доказательством. Мы не стерпели оскорбление от Страны Свободы и обоссали всю Статую Свободы, а потом бросили эту гребаную женщину с тухлыми яйцами. После того, как мы показали наши отверстия США, стране, ставшей болью в наших задницах, мы поехали к Старому Свету.
  В феврале 1999 мы решили устроиться в Витебске (Белоруссия). Этот город напомнил нам Шовел-сити. Здесь родственники Зена дали нам защиту. При проживании в южном квартале мы собрались и дали несколько суперконцертов в ночных клубах. Любое совпадение вполне случайно.
  Переводчик: доктор Рудольф, который никогда не имел дело с иностранцами.

Rating All.BY
Ресурсы Интернет
The Best Sites
Gods Tower
Soulsides - Афiцыйны сайт метал-гурта
Нейро Дюбель - официальный сайт
http://extreme-by.musica.mustdie.ru